3/29 親子サッカー時程

親子サッカー大会&6年生を送る会のお知らせ

 

【日時・場所】3月29日(土) 9:30~ 三鷹七小グランド

※雨天の場合、6年生を送る会を14:00~16:00 家庭科室で行います。

【集合時間】

 コーチ9:00

 選 手    1年生/9:00 2年生/9:00 3年生/10:00 4年生/11:00 5年生/12:00 6年生/12:30      

 保護者   1年生/9:10 2年生/9:30 3年生/10:10 4年生/11:10 5年生/12:10 6年生/13:10

※保護者の方は、動きやすい服装で飲み物は各自準備していただけますようお願いいたします。
※お子様の学年以外でもゲームに参加していただいてもかまいません。
※審判練習ができますので、審判資格を取っていただいた保護者の方は是非審判を行って下さい。

【ユニフォーム】
当日ユニホーム回収日の為、ユニホームの着用なし(4年生以外はユニホームを規定の形で持ってきてください)

■タイムスケジュール

NO 時程 時間 チーム 選手担当 ビブス 審判 備考
1 9:30 9:45 (15分) 1年① vs 保護者 1年担当コーチ なし コーチ  
2 9:50 10:05 (15分) 2年 vs 保護者 2年担当コーチ オレンジ コーチ  
3 10:10 10:25 (15分) 1年② vs 保護者 1年担当コーチ なし コーチ  
4 10:30 10:45 (15分) 3年① vs 保護者 3年担当コーチ コーチ  
5 10:50 11:05 (15分) 1年 vs 2年 1,2年担当コーチ   コーチ ※1年生は終了後解散
6 11:10 11:25 (15分) 3年② vs 保護者 3年担当コーチ コーチ  
7 11:30 11:45 (15分) 4年① vs 保護者 4年担当コーチ コーチ  
8 11:50 12:05 (15分) 2年 vs 3年 2,3年担当コーチ コーチ/保護者 ※2年生は終了後解散
9 12:10 12:25 (15分) 4年② vs 保護者 4年担当コーチ コーチ/保護者  
10 12:30 12:45 (15分) 5年① vs 保護者 5年担当コーチ オレンジ コーチ/保/6年  
11 12:50 13:05 (15分) 3年 vs 4年 3,4年担当コーチ コーチ/保/6年 ※3年生は終了後解散
12 13:10 13:25 (15分) 5年② vs 保護者 5年担当コーチ コーチ/保/6年  
13 13:30 13:45 (15分) 6年 vs 保護者・コーチ 6年担当コーチ オレンジ コーチ/保護者  
14 13:50 14:05 (15分) 4年 vs 5年 4,5年担当コーチ コーチ/保/6年  
15 14:10 14:25 (15分) 5年 vs 6年 5,6年担当コーチ コーチ/保護者  
16 14:30 14:40 (10分) コーチ・OB戦 緑/オ コーチ/保/6年  
17 14:45 15:00 (15分) 5年 vs 6年 5.6年担当コーチ コーチ/保護者  
18 15:05 15:15 (10分) 6年 vs 保護者・コーチ 6年担当コーチ コーチ/保護者  
19 15:20 16:05 (45分) 6年生を送る会  
20 16:10 16:30 (20分) 体操・片付け・ 解散  


【備 考】
 ・1~3年生は該当のゲームが終了後解散とします。4~6年生は最終までとなります。
 ・お腹が空く場合もあります。必要にお応じておにぎりなど軽食を持参させてください。
 ・当日、朝礼台の上に忘れ物箱を置いておきますので、心当たりのある方は覗いてみて下さい。
   (引取りの無いものは事務局で処分いたします。)

5/6(土)より練習時間が下記の通り変更となります。

 

  新1年 12:00-13:00 

  新2年 12:00-14:00

  新3年 12:30-15:00

  新4年 13:30-16:30

  新5年 15:00-18:00

  新6年 15:00-18:00

 

 

 

Catch up!

サッカー協会・連盟

サッカーSHOP